Banner2016
Logo 1 Turnen

Anmeldung Zeltlager 2019 - Das wird SUPER Ihr HELDEN

Die Anmeldung muss für jedes Kind einzeln durchgeführt werden. Bitte füllen Sie daher pro Kind ein separates Formular aus.

BITTE BEACHTEN:

---> Aktuell für Nicht TSG Backnang Turnen Mitglieder nur noch Plätze für die Warteliste <---

Eine Überblick über die im Zeltlager durchgeführten Aktivitäten finden Sie unter Aktivitäten --> Zeltlager --> Überblick.

Informationen zur Speicherung der Daten und zum Datenschutz finden Sie auf der Homepage des Hauptvereins.

Erklärungen zum Schwimmen und Baden im Ebnisee finden Sie in den Fragen und Antworten auf der Homepage: Aktivitäten --> Zeltlager

Sie sind gesetzlich nicht dazu verpflichtet uns Auskunft über vorhandene Allergien und Medikamente zu erteilen. Allerdings bitten wir Sie um die Angabe dieser Informationen, um Ihr Kind im vollen Umfang betreuen zu können (Essensplanung, medizinische Notfälle, weitere Besonderheiten)